Ao alcance dos olhos

Não quero nenhum compromisso com o céu

pelo menos por agora

Prefiro tê-lo apenas na forma que o conheço

belo e ao alcance dos olhos

Inundando de azul

sonhos de menino

que permanecem acesos

cortejando alvos