trecos trocados

dilma troca

sem troco;

truque velho,

matreiro,

quem se diz aliado

tá cobrando dobrado;

e sorriso forçado,

fazendo um agrado,

levando no tranco,

segue dilma driblando,

segurando a peteca

que o amigo barbudo

deixou solta no ar.

que aliança que nada;

essa gente mimada

fez da pátria amada

praia particular.