SEMPRE

Sempre fui uma quebradora de regras,

sem me condicionar a exatamente nada,

deixando fluir o que a vida tem me dado

e também me tirado.

Sempre fui a " Ovelha Negra ", por não aceitar imposições,

não superar as próprias decisões, não obedecer as crenças e nem metas impostas.

Fui uma doce inconsequente, que amou livremente,

sem pedir licença a ninguém.

Mas chega o momento do respeito,

de se colocar no lugar, principalmente, das pessoas

que me amam de verdade e aí você vira uma careta incondicional,

com limitações, pudor mas com amor.

JAMAIS faria algo para ferir.

JAMAIS deixaria de me permitir.

Porém, JAMAIS poderia prosseguir.

Chega a hora do " stop ".

Você sofre mas um dia passa.

Chega a hora do respeito e você se sente feliz por isso,

porque se fosse ao contrário, você também se sentiria.

As coisas são como são e damos o valor determinado

a cada uma delas.

Por imposições, realizações e condições, é vida que segue.

Nada mudou de lugar, a não ser as regras do meu coração

que anda muito alegre e com vontade de ser feliz,

e assim, talvez, prosseguir.

Viver melhor.

Cansei de esperar, de brincar de vaivém,

de sonhar em ter alguém para sempre

e aí, quando busquei, quando me abri,

você volta mas já não estou aqui.

Sempre fui, procurei, me dei,

esperei mas sofri a cada instância,

a cada estágio, a cada conclusão e,

agora, quero correr atrás do tempo perdido.

Quero correr atrás, do amor que tanto preciso.

Sempre haverá, uma boa explicação para tudo isso.

Perdeu-se muito tempo à toa e o tempo não para !

Posso tentar e cuidar para que tudo se resolva

da melhor maneira possível mas, as coisas são como são.

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 14/03/2014
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T4728207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.