O tempo II

Simplesmente passa

Se arrasta ou pode voar

Depende de quem se julgar possa

Ao tempo controlar.

O tempo é carrasco

Quando não pode passar

E é também verdugo

Quando como um vagabundo

Deve se apressar.

O tempo manga da gente

Que ama e que sonha

Que anda no tempo

Perdido, em sofrimento

Sem saber o motivo

Que não seja o tempo

Zomba do presente

Viajando no passado

Lutando contra o tempo

Tempo esgotado

O tempo é padrasto

Ao mesmo tempo

Anjo salvador

Quando nos faz esquecer

O que achávamos

Ser amor...

José Benício
Enviado por José Benício em 14/03/2014
Código do texto: T4728663
Classificação de conteúdo: seguro