Versejar...

É mais do que rimar sentimentos bonitos. É amar, amar o feio e o bonito... É ter esperança, é ver saída onde não existe. É guardar conosco, no íntimo o que de real de fascinante ficou... Tudo isso fica como música nos ouvidos embalando em uma sinfonia tranquila, envolvente e mágica! Como esquecer que diante de toda essa poesia nós iremos diretamente a fonte dela? O criador dos céus e da terra?

seravat
Enviado por seravat em 14/03/2014
Reeditado em 15/03/2014
Código do texto: T4728889
Classificação de conteúdo: seguro