SOBREVIVÊNCIA
 
                    Sinto-me uma sobrevivente.
                    Onde estão meus pais?
                    Os tios, os primos?
                    E os amigos?
                    Ciça, Ricardo, Solange,
                    Blasi, Vilma, Elson...
                    Sobrevivi à sua ausência.
                    Sobrevivi à vilania,
                    à doença e à dor.
                    Outros amigos seguraram minhas mãos.
                    O trabalho preencheu minha vida,
                    os livros encantaram-na                         
                    e o teu amor salvou-me!
 
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 16/03/2014
Código do texto: T4731169
Classificação de conteúdo: seguro