Seguindo em Frente

De mãos nos bolsos

Vou caminhando, assoviando

Minha auréola de artista esta brilhando

A beira da calçada

Está me convidando para assentar

Se eu parar esta vontade me devora

Mas, uma força que é maior

Me puxa pela estrada afora

Descontraído

Sem dar ouvidos

Ouço os grilos que me vão passando

Não quero trilhas

Sigo a estrada

Que me vai levando

Rui Montese
Enviado por Rui Montese em 16/03/2014
Reeditado em 30/04/2021
Código do texto: T4731776
Classificação de conteúdo: seguro