Não cabe no meu poema.

Não cabe no meu poema

o choro da criança

o sorriso do ladrão

a falta de esperança

Não cabe no meu poema

o desafeto dos políticos

que andam paralíticos

para socorrer o povo

Não cabe no meu poema

a conformidade e a inércia

do erro policial

que mata e arrasta a pessoa leal

Não cabe no meu poema

o alto preço do Mundial

o imposto de renda para o educador

o aplauso patético ao governo bestial

Não cabe no meu poema

o alto preço do feijão

a alta dos índices de criminalidade

nas pequenas cidades e na capital

Não cabe no meu poema

o baixo mínimo de fome

o bandido disfarçado com um condinome

o lobo transvestido de ovelha Dolly

Não cabe no meu poema

escolas sem banheiros, sem recursos

entre valas e bueiros,

no Brasil de meu Deus!! Que desalento!!

Não cabe no meu poema

os já conhecidos e relacionados absurdos

que nos indignam, nos fazem mudos

Apáticos à dor alheia e sofrimento!

Não cabe no meu poema

Não cabe no meu poema

Não cabe no meu poema

O lindo sol da praia de Ipanema.