ROÇA A RUA

ROÇA A RUA

Lá na roça

A lua cheia é mais cheia

É mais brilhante

É mais luar

Lá na roça

Há mais estrelas

Há constelações

Há cadentes

Aqui na rua

Quase não se vê a lua

O brilho é apagado

O luar é ofuscado

Aqui na rua

Há menos estrelas

Difícil vê-las

Não há cadentes

Como fazer um pedido?

Todo brilho é tão artificial

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/03/2014
Código do texto: T4734940
Classificação de conteúdo: seguro