Vida de gato

O gato passou, o peixe ele viu

Saio da linha, pego essa Tainha

Comida gostosa, deliciosa o que eu faço

Com toda razão prefiro Salmão

Gato levado, não viva enganado

Faça sua escolha, não seja um bolha

Entre a Tainha e o Salmão, o que tem mais emoção

Carnes branquinhas, carnes rosadas ai quanta graça

Seguro o meu facho e como sardinhas

Muitas vidas eu tenho, mas não posso perder, por uma Tainha

Ah o salmão, bom seria, mas será que eu gostaria

Faço minha escolha, boa vida realmente é a de gato

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 21/03/2014
Reeditado em 21/03/2014
Código do texto: T4737661
Classificação de conteúdo: seguro