FORÇA MAIOR

FORÇA MAIOR

Eu sei que um

dia podemos nos ver,

sem magoas...

Deixando para trás tudo

que me fizeste sofrer...

Com medo com receio vivi...

Mas existe uma força maior que

sempre me protegeu

Por isso que a cada dia

agradeço pela vida!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 22/03/2014
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T4738758
Classificação de conteúdo: seguro