SENTIMENTOS - ALTO GRAU
 
A raiva!... Pico de alto grau
Quando as coisas estão fora do normal.
Passa!
Não deixa marcas.
Quando o outro lado não entende
Faz dela  mágoa
 
Ficará para sempre
Adormecida!...Uma ferida aberta
Não cicatriza!
 
Doar para o amor
50 por cento para cada lado,
Se algo der errado...
Cada um pro seu lado
Sem longas amarguras.
O tempo!
Rapidamente dará a cura.

 
Amar!... Amar
Este tem que adornar
Respeitando
A privacidade  individual,

Deixamos o universo
Para todos!... Mundial.

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 22/03/2014
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T4739127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.