QUERO AMOR

É chegada a hora de retomar minha vida

Dividir emoções e o melhor que existe em mim

Com alguém que mereça meus sentimentos

Pois só assim, acordarei com beijos sinceros

E durante o dia serei surpreendida por este

Que com lindas mensagens de carinho

Fortalecerá meu coração para o receber

Amando-o sem medida e feliz, pois

Nos seus braços me sentirei segura

No seu olhar sentirei seus desejos

E quando nossos corpos se tocarem

Alimentarei o meu espírito e a minha alma

Para ir de encontro com os meus sonhos

Pois no amor encontro razoes e motivos

Para ir bem alem nos meus projetos de vida

É, chega de tantas lutas solitária e sofrida…

Não quero mais perder o meu tempo

Para tudo existe um limite suportável

Não quero viver de migalhas emocionais

Tenho direitos e os meus sentimentos;

Não merecem a frieza e o abandono de ninguém

Quero viver, quero amar, quero emoção

A paixão e os desejos em mim explodem,

Não aceito mais qualquer coisa, quero amor