Ares do Outono!

O vento que sopra pela janela,

Trazendo a incrível brisa leve do Outono,

Fazendo lembrar os sonhos de criança,

Que vem a tona na mente,

E nos faz renovar a esperança.

Vento do Outono que sopra pela janela,

Trazendo novos sonhos,

E renovando a esperança dos antigos.

Ares do outono que sopra sobre os galhos e flores,

É Deus que faz todas essas maravilhas resplandecer

Renovando nossas vidas e curando todos os corações em desamores.

Daiana Lopes
Enviado por Daiana Lopes em 23/03/2014
Reeditado em 23/03/2014
Código do texto: T4740693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.