Beleza...

O que vai fazer com essa beleza,

encantar o mundo?!

guardarás para si mesmo,ou dividirás?!

reserva-la-a para alguém especial?!

pisarás os desafortunados de tal?!

olharás por cima,em cima do salto?!

te escravizarás aos frios elogios

expondo-te em vitrines insanas?!

o que farás, dona Beldade?!

qual será teu alimento,vaidade?!

tudo é vaidade mesmo,

mas não te embriagues!

queres que te amem pela casca,

esta casca perecível que desbota?!

ela hoje brilha,mas se apaga num instante

e quando olhares não haverá mais amantes

ninguém a tua volta que hoje te devota

carícia,desejo,toques na casca...

rasgue um pouco desta casca

e deixa brilhar tua essência, tu'alma

tua beleza que não perece,caso tenhas...

assim pode ser que venhas,alguém,

alguém que te valorize além deste invólucro,

que não te veja como um lucro

que não te ame como um xucro

alguém que saiba fazer afagos em tua alma

que saiba te beijar por dentro

que percebe o que você sente no íntimo,

sim, não te iludas com este envelope

nem todas as cartas possuem poesias

inda que haja o selo mais caro,fantasias...

Mário Corredor
Enviado por Mário Corredor em 24/03/2014
Código do texto: T4742061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.