Mundo ditador

Falam mal pelas costas,

como se o mundo,

fizesse-lhe então,

uma massagem.

Mas o enganaram na passagem,

e no futuro o engate de mais uma traição,

que a vida lhe dera,

alisando-o em suas próprias costas,

um ferro quente sem água.

E sentiras a dor do arrependimento,

do calor em que o momento,

o fez tomar tal atitude.

Agora ajoelhe-se e beije os pés do mundo,

pois é ele quem dita as regras,

ele quem taca as pedras,

no primeiro que errar.

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 25/03/2014
Reeditado em 25/03/2014
Código do texto: T4742718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.