ONDE VAMOS PARAR?

Eu vivo meus dias, procurando respostas

Considerando até as verdades opostas

Para onde estamos indo?

O que esperam de mim?

Onde tenho que melhorar?

Isso parece não ter fim…

E não há nada em mim que eu não goste

A não ser essa minha mania de aceitar o outro

De uma maneira até precoce

De nem comentar as imperfeições

Deixando todos serem como são

Quando se somar o que esperam de mim

É uma completa transformação

Será que todos são tão perfeitos?

E só veem nos outros os defeitos?

O que o outro é, já não é mais o suficiente?

Ou não é perfeito no físico ou é pouco inteligente

Porque estão todos tão insatisfeitos?

Se a única coisa que todos querem é ser aceito?

Sendo assim, muitos vivem fechados

Por medo de serem criticados

E muitos estão sendo usados

Quando deveriam ser amados

Vivem muitas vezes de aparências

Colocando nas respostas, reticências…

Perdendo muitas vezes a decência

E do ser humano a essência.