ENCONTRO COMIGO

Marco um encontro comigo.

Ora me atraso…, ou nem vou.

Tenho sempre uma razão.

É que ouvir-me, se consigo,

explicar-me o que sou,

arma grande confusão.

Se pretendo analisar-me

neste quadro social

em que, confusa, estagnei…,

acabo por magoar-me.

Encontro-me nele tão mal

que já nem sei quem serei.

Pergunto-me, revoltada,

como posso suportar-me,

vivendo neste cenário…

Mas a resposta, aldrabada,

com que tento desculpar-me…,

nem merece comentário.

Resignada, não estou.

Conivente…, também não.

Gravito em torno de mim.

Já que não sei bem quem sou,

prefiro dar-me à paixão,

de viver-me, até ao fim.

Mas é aqui que um encontro

entre mim e eu…, se afunda…

Complica-me o sistema…

Receio que um desencontro

muito entre nós, nos confunda,

por ser complicado o tema.

2014-03-27

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 27/03/2014
Código do texto: T4745464
Classificação de conteúdo: seguro