O Desabrochar da Flor                     ( Imagem Google)

A flor quando desabrocha
É como um sorriso se abrindo
Jogando em forma de hálito
O seu perfume sorrindo

É disso que precisamos
Transformar flor em poesia
Mais humano seria o homem
Harmonizando seu dia.
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 29/03/2014
Reeditado em 24/03/2015
Código do texto: T4749191
Classificação de conteúdo: seguro