MATIZES DA MINHA VIDA

São muitos os matizes da minha vida,

Matizes que escolhi pro meu quadro,

Que pintei e pendurei no meu quarto.

Pra recordar tudo o que eu pretendia.

São de variados matizes, as pombas

Criadas no pombal dos meus amores,

Brancas, azuis, de muitas mais cores,

Voando entre raios de sol e sombras.

Pintei esses quadros apenas para mim,

Não os dou ou vendo por algum preço,

Eles são a minha vida, o meu querubim,

Pelos quais tenho muito amor e apreço.

Os matizes são do Arco-íris, que abracei,

Quando no meu quarto entrou de manhã,

Pra me saudar e a que então apresentei,

Os amores da minha vida, meu talismã.

Ruy Serrano, 01.03.2014, às 23:30 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 30/03/2014
Código do texto: T4750088
Classificação de conteúdo: seguro