Mude sua história

Acorda menina, já é dia

O sol já brilha e alegra a nossa vida

Manhã de outono, mas ela ainda tem sono

Friozinho gostoso, e ela quer dormir mais um pouco

O aroma do café coado, que o vento levava

Despertava a todos por onde passava

Banho tomado, mais um dia começa

Mal posso esperar, pra ver a surpresa que vou encontrar

Todos os planos são colocados, aqui do teu lado

Esperança renovada, tenha certeza é hora da virada

Olhos aos céus, busque a força, doce como o mel

Essa energia que em nossas vidas, sempre nos guia

Dê um Bom dia, viva contente, encare essa gente

Do lado de fora é diferente, veja por dentro quanta beleza

A vida é assim, chore por mim, ore por todos

Dia cumprido, suado e árduo, sonho realizado

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 31/03/2014
Código do texto: T4750549
Classificação de conteúdo: seguro