A DIFERENÇA QUE NOS DISTANCIA
 
Essa diferença que nos distancia
É um fado que carrego com apreço,
Tento não ligar para essa idolatria,
Do tempo do não tempo, seu preço.
 
Essa pendência que nos aparta
É uma intriga de nossos tempos,
Você em seu tempo que não importa,
Eu no meu, noutros momentos.
 
Estamos contíguos ou estamos sós,
Vendo um ao outro noutros lençóis,
Querendo num desejo incólume,
Um liame de corpos num só volume.
 
Essa distância, essa diferença ignota,
São rótulos construídos no passado,
Sem a previsão dos desejos contidos,
Num futuro cheio de sonhos, sentidos.
 
A contestação que nos aparta dos fins,
Pode ser uma deliberação plena e nua,
Presa em teu olhar, noutros confins,
Causando a distância minha e tua.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 01/04/2014
Código do texto: T4752601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.