S E R V I Ç A L !

"Pode ser que a poesia não mude o

mundo; mas, não custa nada tentar.

Por isso que eu continuo tentando!"

S E R V I Ç A L !

Os versos servem para construir poemas

As casas servem para compor ruas

Botões servem para encher casas

De blusas, de calças, de camisas...

O beijo para copular lábios

O desejo para provar tentações

Alfarrábios guardam palavras

Dedos escrevem poesias e canções

Mãos seguram livros e violões

Olhos bisbilhotam Face - Net - Mail

Bocas lêem, criticam, elogiam ou

Ferem ou mordem... Liberdade é faca

De dois gumes: um lado, constrói...

Noutro lado, destrói... (humanos!)

Para que serve o homem sapiens?

- Amar ou odiar! - Ser ou não ser!

Para que serve o espírito homo?

- Bem ou mal! - Céu ou inferno!

Mas, para que servem músculos, pele,

Carne e ossos quando descermos

À sepultura fria e escura?

- M e t a m o r f o s e s !

02/01/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.