Assim eu danço

Amo dançar,

Amo flutuar

Ao ouvir a música

que vem a galope

Parece que os problemas

Desaparecem, explode

Em mil fagulhas

O deslizar pelo salão

Num bolero magestoso

Parece que você

Não esta aqui

Neste momento sublime

Tudo se resume nas notas

Trazidas pelo vento

Envolvendo seu corpo

E neste crescente furor

O ritmo acelera

Tocam samba, soltinho

A alma se rebela

Nos acordes sensíveis

Um Rock ensurdecedor

E não importa o ritmo...

Seu coração comanda

Seu corpo ginga

aí no acorde final...

Você sonhou,

Você amou

Você dançou!!

Ana/M

Em 27/03/2014

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 04/04/2014
Código do texto: T4755996
Classificação de conteúdo: seguro