Andarilhos

Não anseio por certezas

Acho-as monótonas

Prefiro a embriaguez das incertezas

Bambear ao sabor do momento

Descobrir a cada tropeço

Invejo os andarilhos

Exploradores de almas e lugares

Desprendidos deste mundo

Seus corações os guiam

Não planejam, vivem!

Anseio pelo furacão

Que levará ao ar todas as raízes

Trará o descontrole

Obrigando-me ao descontrole

Forçando-me a caminhar