Não diga para sempre...

Não diga para sempre...

Delasnieve Daspet

.

Amar não é para sempre...

Nada garante que seja eterno,

Não existe totalidade,

Nem valores únicos...

.

Existem amores de todas as medidas;

Que encolhem e emudecem,

Sem aparente razão...

.

Não diga para sempre...

DD_ Delasnieve Daspet - Campo Grande MS, 18.02.14