Sonho real

Na solidão o tempo passou

O livro escreveu, mas não viveu

Tudo é belo, mas não está perto

Realiza no sonho, o seu desejo

Quer alcançar e vai buscar

Sobe a escada da fantasia

Porque o real, não vai chegar

Belo o dia que eu encontrar

Pode sorrir, a vida é assim

Pegue o que é seu, o mundo é cruel

Vai acabar, quando Ele chegar

Porque a lei Ele vai aplicar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 07/04/2014
Código do texto: T4759434
Classificação de conteúdo: seguro