Minha Mente

Lauson Silveira

Minha mente

É a minha pior entorpecente

Ela me obriga

A escrever tudo:

Da razão

E da emoção

Às vezes as lâminas

Da percepção

Cortam fundo demais

Já me aprofundei tanto nisso

Que tanto fez

E tanto faz