HOMEM ILUSTRADO

O homem ilustrado

não sabe o significado

de metade das tatuagens

que ilustram seu corpo...

Já o homem de mente ilustrada

pode não saber de tudo,

mas lembra de quase tudo

do que lhe foi ensinado,

do que lhe imprimiram

as leituras no cérebro...!

Alkas
Enviado por Alkas em 08/04/2014
Código do texto: T4761759
Classificação de conteúdo: seguro