face.jpg



CHORO & ALEGRIA...
 


Quem engole o choro...
E esconde a dor...
Sufoca a angústia...
 
E um dia o coração escurece,
Como o céu a anunciar
Uma grande tempestade,
 
Quem engole o chore,
Inunda a alma de sofrer...
 
Não chorar...
É o mesmo que não chover...
 
Deus fez a chuva para molhar...
E fez às lágrimas, quando preciso for,
Rolarem em seu rosto à chorar...
 
Quando precisar, liberte-se.
Chore hoje e sorria amanhã...
O choro limpa as mágoas.
 
Quem engole o choro
Um dia poderá
Explodir o coração,
Que por certo morrerá
Sufocando em dor
Por medo de chorar...

 
 
De dentro do meu ser:
 
Leti Ribeiro