O MEU MOMENTO : ÚNICO ( I )

O meu momento é!

Se eu não aproveita-lo

em seu apogeu de mulher

quem irá à mim fazer- lo ?

O meu momento é belo!

Se eu não contempla-lo

com toda a sua sensibilidade

quem vai considera-lo ?

O meu momento ¨It is amazing ¨!

Se eu deixa-lo ¨passar batido ¨

como vou recuperá-lo

quando o próprio já se ido ?

O meu momento me faz

sensível mais que normal.

E não brigo com esta fase

É beleza feminina natural.

O meu momento

me revela quem sou :

sensível à flor da pele, frágil,

delicada...desfruto do que sou!

No meu momento

recarrego meu corpo-mulher.

Meu feminino encantamento

diz como meu momento é.

No meu momento

sou especial, sem negação.

Amo cada sentimento

que nesta fase, traz à emoção.

No meu momento sou

menina-mulher, humana-estrela

como o Pai maior me preparou.

ALMA LUZ
Enviado por ALMA LUZ em 09/04/2014
Código do texto: T4762174
Classificação de conteúdo: seguro