Minha dor pede passagem
preciso ouvi-la, traduzi-la
sem alardes, sem escandalos,
suavemente
minha dor quer ser ouvida.
 
Ela tem chegado lentamente,a dor,
me afogado entre prantos e pesadelos
minha dor explode e eu não a entendo
somente a disfarço, não a encaro.
 
Minha dor quer ter espaço
na minha vida 
na verdade que rejeito
quer reinar  entre os sorrisos
amores, tristezas e abraços
.
Minha dor sou eu sempre em fuga
negando a tempestade,o fardo
a névoa, o mal, o feio, o fato
quando mais fujo a dor aumenta
a desilusão me atormenta.
 
Minha dor pede passagem,
para sentir a amargo da lingua 
que distorce o doce da vida
mas sem a mistura o prazer  se desfaz
minha dor pede passagem
retiro a máscara.... 
sigo, em prantos
em paz!
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 09/04/2014
Reeditado em 10/01/2015
Código do texto: T4762681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.