Duas senhoras - De Suenya Cristina

Sois como a melodia mais triste,

Exalta sentimentos e derrama dores!

Já eu, lhe pertenço,

assim faço questão.

Junto de ti, ó, sim...

Trago a maior razão!

Seu choro de agonia,

Revela o maior contentamento,

Estas vivo !

Sente e é sentido...

Encaixa peças, é a assinatura da obra,

Dá razão à Existência...

Belo ser que me habita e que possuo,

Não me perca, tentando me achar,

Sou cada suspiro e sorriso.

Me ame, mas não tenha tanta compaixão,

Deixe-me partir e trilhar rumo ao fim!

Não lamente minha perda....

Nem tema a chegada de sua nova companheira!

Esta, por mais sombria que pareça,

Traz paz e tranquilidade,

Leva as dores que lhe dei e as carrega com desdém!

Tira-lhe os pesos dos ombros...

Ame-a, pois eu, nem posso conhecê-la,

Sou seu paralelo.

Apenas termos à vós em comum.

Sois meu amigo,

O elo entre essas senhoras!

Por isso,

Deve passar do meu lado para o dela.

Quando chegar, mande-lhe lembranças e lembre-se...

Não tenha medo da Travessia.

- Suenya

Suenya Cristina
Enviado por Volph em 09/04/2014
Reeditado em 10/04/2014
Código do texto: T4762934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.