POETAS

GANHEI UM LIVRO DE PRESENTE

PUBLICADO RECENTEMENTE

SEU AUTOR NOS LEMBRA A GENTE!...

" EU ME CHAMO ANTONIO "

ESSE, REALMENTE, E' O NOME

E NADA DE PSEUDONIMO!...

LI, GOSTEI E REFLETI ASSIM

SERA QUE ME CHAMAM

PELO NOME JOAQUIM?...

E NUMA DAS BELAS PAGINAS

UMA DELAS ME FASCINA

AO LEMBRAR DA MENINA!...

NUNCA SE APEGUE DEMAIS

POIS AS VEZES SE APAGA MAIS

E AI DOS AIS QUE DAI' SE TRAZ!...

O POETA DOS BARES TEM RAZÃO

HÁ ESPAÇOS NO CORAÇÃO

SEM OFENSA E SEM PERDÃO!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 10/04/2014
Reeditado em 16/05/2014
Código do texto: T4763235
Classificação de conteúdo: seguro