A árvore que partiu

Ontem ouvi um choro
Choro que nunca ouvi
Dói na minha alma
Tudo o que eu vi

Ali ela sempre esteve
E mal não fez a ninguém
Confesso que não entendi
Por que a tiraram dali

Por mais que atrapalhasse
Ela nasceu ali
E se à alguém incomodou
Foi porque tarde chegaram ali

Hoje ela partiu
Mas muito contribuiu
Alegria ela nos deu
Com tudo que ofereceu

Vai minha querida
Sua dor eu sinto aqui
Nada pude fazer
Pois não estava aqui

Teus frutos serão lembrados
Tua sombra não será esquecida
A mais linda das árvores
Um dia morou aqui
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 10/04/2014
Reeditado em 19/06/2014
Código do texto: T4763335
Classificação de conteúdo: seguro