As flores elas tem um único objetivo, perfumar onde quer que estejam.
Elas exalam, enfeitam, colorem, adornam...
Foram feitas para durar pouco tempo, mas na sua pequena existência elas cumprem seu papel.
Independente da cor, tamanho e quantidade elas irradiam beleza.
São todas de uma delicadeza inigualável.
Essências ao mundo, pois delas são tiradas o néctar.
Expressiva aos olhos de quem vê, por serem belas.
Quem dera que os homens (mulheres) fossem iguais as flores.
Cheia de beleza e encanto.

E no tangente que é a sua vida, fossem essências e cumprisse seu papel.
Seu primeiro ato fosse amar.
Seu segundo ato fosse gerar vida.
Seu terceiro ato fosse partilhar.
Seu quarto ato fosse, jamais roubar, ferir ou machucar.
No entanto nós homens temos tanto tempo, e comparada as flores não chegamos nem perto.
Do significado da palavra exalar...
Que o mundo aprenda com as flores, nascer para ser útil e viver a vida para agradar.
 

 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 10/04/2014
Código do texto: T4763987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.