Caminhando nas pedras

Caminhar por entre as pedras

Ferir os pés, deixar sangrar

A dor do amor deixar pra traz

Dos passos dados, vida renovada

A vida é assim

A cada dor, a lembrança enfim

O limite, vence assim

Se sofreu, muito aprendeu

Não chore, não desanime

Na vida tudo é aprendizado

Se sofreu e se chorou

O importante é que você viveu

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 12/04/2014
Código do texto: T4766465
Classificação de conteúdo: seguro