Nossos Passos

Nossos Passos

Passos...

No começo...tudo é um mistério

qualquer coisa nos motiva a andar.

andamos como podemos

nossos passos são lentos

cada passo é um desafio

sem nos preocupar com o porque

nós nos esforçamos para continuar andando

Ao crescer...aprendemos a andar mais rápido

aprendemos a ir mais longe...

mas...

por mais que andemos sem parar

muitas vezes parece que não saímos do lugar.

Antes Nossos olhos refletiam o brilho de tudo que víamos

Agora nossos olhos caçam alguma luz para olhar...

Antes...pouco nos fazia sorrir, uma simples careta...

Me pergunto agora, quanto lhe custou este sorriso.

Yago Brasil
Enviado por Yago Brasil em 13/04/2014
Código do texto: T4766774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.