O que há de errado?

O Tempo avança a cada palavra, a cada minuto, horas

Horas transformam se em dias,

dias em meses, meses em anos

Anos em décadas, as décadas em milênios

E o mundo cada vez mais pequeno

As últimas gerações, tão bem educadas!

seres humanos, apenas existentes

Aprendemos a viver sem questionamento....

E o tempo vem absurdamente em nossa direção

Estamos envelhecendo!!!

Gabriela Melo
Enviado por Gabriela Melo em 13/04/2014
Reeditado em 17/04/2014
Código do texto: T4767317
Classificação de conteúdo: seguro