"Deferente"

Deferente no olhar

Deferente no amar e no realizar

No cantar e até no "dançar"

Deferente também, no sorrir, mentir e seduzir

Muito deferente no ser, viver, entender e no conviver

Deferente mesmo! Se fosse diferente, não seria verdadeiramente tão deferente.