A espera de um milagre

Fiquei um bom tempo a espera de um milagre.

Olhei para o céu e o vi sem nuvens,

Tentava ver qualquer indício de Deus

Um sinal qualquer, bastava uma voz dizer

- Você não está sozinho!

Mas não encontrei nada disso,

E quando olhava novamente

Pelo mesmo motivo, dessa vez via algumas coisas,

Várias nuvens tomando formas variadas,

Uma mulher, uma garrafa, uma criança esperneando.

Nada disso me importava, e então me vi cansado,

Decidi não mais esperar um milagre,

Passei a sê-lo.