Uma crítica aos sábios de hoje

Pequeninos clamam por mudança.

Gigantescos, a matança.

E assim vivemos na miséria;

Buraco negro da Terra.

Sinto ânsia,

e vomito estas palavras,

que por suas consistências,

destroem qualquer pensamento,

usadas no momento,

por qualquer fingidor da sabedoria.

Muitos são os sábios,

filósofos, sociólogos, políticos,

mas na hora em que é necessário,

esquecem seus próprios valores no armário,

e cospem razão, moral e ética,

indiscretas em suas próprias ações;

inconvenientes com o que realmente precisamos.

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 14/04/2014
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T4768033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.