B R A S I L

O Brasil ainda

é interrogação

e exclamação

para muitos...

Porque somos

assim?

perguntam por quê?

-Mãos ao alto !

nem queira saber...!

- SOS salve-se quem puder...

BRASIL II

Brasil, rio mal

aproveitado...

Mina verde

violentada,

fauna sem

proteção....

Gente sem dentes

e mal vestida...

Brasil,

riqueza mediúnica

despreparada.

misticismo

e sincretismo

em amistosa exuberância...

Brasil, mar de palavras

sem peixes....

florestas de discursos

queimados...

Festa existencial

apagada...

País que vive

para o progresso

do subdesenvolvimento...

Certamente não é

esse o país que amo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 14/04/2014
Código do texto: T4769053
Classificação de conteúdo: seguro