Ainda estou me conhecendo

A quanto tempo penso eu que me conheço,

Apesar de estar sempre junto a mim.

Mas será que me conheço realmente!

já me fiz esta pergunta muitas vezes.

E confesso para todas... Sinto que menti.

Pois a cada dia meus desejos e vontades,

Transitam aqui dentro do meu eu.

E na memória o que sonho dia a dia,

Cresce e muda se transforma a revelia!

Então penso que se um sonho,

Ainda não foi por mim realizado.

Não pode Deus ser o único culpado.

E sim eu, por ter sonhado o sonho errado!

ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 15/04/2014
Código do texto: T4769512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.