PAIXÃO

Paixão é sensação

de calor no gelo,

fogo morro

abaixo,

coração aos

pulos...

È percepção

de susto sem medo,

é surto, é transe

é correr perigo...

Paixão é um mal

que faz tão bem,

e um bem que

até maltrata

enquanto dura...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/04/2014
Código do texto: T4770339
Classificação de conteúdo: seguro