UM SENTIDO PARA VIVER

A vida é cheia de sonhos e também desilusões,

e cheia de surpresas umas boas outras ruins,

as vezes melancolia e cheia de emoções

vivia num desses dias que nada fazia sentido pra mim.

minha vida era vazia, sem ter nada pra fazer,

no peito o coração doía,uma tristeza então sentia,

pois pra mim o dia era noite e a noite pra mim era dia

que as vezes até perdia a vontade de viver.

mas de repente algo dentro de mim falou mais forte,

a vida é muito mais que a morte,

preciso buscar um sentido pra viver.

Foi então que saí de mim,

meu Deus o que estou fazendo!

tenho muito que aprender,ainda é tempo.

Não vou me deixar vencer,

nem vou permitir que o desânimo venha me dominar

Foi assim que decidi vou voltar a estudar.

estudar? sim! É isto que está faltando,

fui até o ceebja e fiz minha inscrição,

minha vida tomou novo rumo.

Hoje vejo o mundo com outros olhos,

tenho metas tenho sonhos a realizar,

e dentro do meu peito o coração ainda arde,

mas de anseios e desejos de nunca mais parar.

mesmo que encontre barreiras eu sempre vou superar.

pois a vida não teria sentido se não fosse os desafios.

é por isso que hoje eu digo como é bom viver!

pois Deus está comigo.

ILLM
Enviado por ILLM em 16/04/2014
Reeditado em 16/06/2022
Código do texto: T4770556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.