Água da fonte

Estava com sede

Ofereceram-me um copo de água

Percebi que não era o suficiente

Para saciar a minha sede.

Decidi percorrer

Um longo caminho

Que me levava à fonte

Se eu tivesse sorte

Encontraria a água necessária

Para saciar a minha sede.

E assim eu segui em direção

Da tão almejada fonte

Não foi fácil encontrei

Muitos obstáculos

Pelos caminhos que eu trilhei.

Enfim encontrei a fonte

E jorrava uma cascata

De água fresquinha.

Mergulhei naquela água cristalina

Saciei a minha sede

E desde então, não sou mais a mesma.

E toda vez eu que sinto sede

Não espero que ninguém

Traga um copo

Com água prefiro buscá-la

Direto da fonte.

“água da fonte para quem tem sede de saber”.

poetisagenial
Enviado por poetisagenial em 16/04/2014
Reeditado em 04/05/2014
Código do texto: T4771315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.