O SILÊNCIO – LUZ DA CIDADE ACESA!
 
Quantas vezes
Existe um olhar
Mergulhado no silêncio
 
Quantas vezes
Olhar perdido para o infinito,
Reflete a luz de sonhos escondidos.
 
Quando
A Janela do silêncio se abre,

São noites!...As luzes da cidade acesa,
E os mistérios se encontram
Nos passos que a vida segue
Ventanias e temporais são passageiras,

O presente e a vida dentro nós
Tomam o
utras formas
Quando estamos no estado de glória
Compasso de uma nova história...





Música: You and I
http://www.youtube.com/watch?v=NmxPDhreibA

Fotos da autora.


 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 16/04/2014
Reeditado em 16/04/2014
Código do texto: T4771507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.