Autores:
(Diná Fernades & Angela Chagas)

Foi preciso muita coragem naquele instante,
As palavras que eu nunca quis ouvir, adentraram,
Na profundeza do meu cerne, de modo vibrante.
Palavras, duras palavras, lâminas que cortaram...

Causando dores e sofrimento no meu ser indefeso,
Amuado, triste, reservado e sem força pra se defender.
Decifrar aquelas expressões grosseiras, e sair ileso,
Foi preciso tempo, pra acordar desse sonho e aquiescer...

Meu coração, como quem perdeu a autonomia,
Ali inerte a espera de um retrocesso alentador.
Já não dava sinais expressivos da menor alegria.
Até o momento que o tempo expurgou a dor...

Ah, tempo que insiste, e cura todas as nossas feridas,
E no corpo e na alma ele vai retrocedendo, e aniquilando
As mágoas, vai nos deixando livre e sarando as nossas vidas,
As agressões vividas, deu lugar à fé, e o Imo, dia a dia, vai vibrando...!