DIALOGAR,...NÃO É DUELAR!!

TODO CASAL

QUE QUEIRA EVOLUIR,

DEVE COMPREENDER

E ASSUMIR,

QUE ENTRE ELES

DEVE HAVER

DIALOGO,

E NÃO DUELO.

NÃO É PRECISO

TER SEMPRE

A RAZÃO.

E SIM TER

A COMPREENSÃO.

DE QUE DIALOGO

NÃO É DUELO

E QUE PRA SE VIVER

EM HARMONIA

E DE MANEIRA

TÃO GOSTOSA,

BASTA SE TER

COMPREENSÃO

DESPINDO-SE,

DA RAZÃO!

J R
Enviado por J R em 17/04/2014
Reeditado em 17/04/2014
Código do texto: T4772119
Classificação de conteúdo: seguro